Omelete de Vegetais: Receita Rápida e Saudável para Todas as Refeições

Receita: Omelete de Vegetais

Esta omelete é uma opção rápida, fácil e saudável para qualquer refeição do dia, além de ser uma ótima maneira de incluir mais vegetais na sua dieta.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de espinafre picado
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

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  1. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até ficarem bem misturados.
  2. Adicione o tomate, a cebola, o espinafre e o queijo aos ovos batidos. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.
  4. Despeje a mistura de ovos na frigideira e cozinhe por 3-4 minutos, ou até que as bordas estejam firmes.
  5. Com uma espátula, vire a omelete e cozinhe do outro lado por mais 2-3 minutos, ou até que esteja completamente cozida.
  6. Transfira a omelete para um prato e sirva quente.

Esta omelete de vegetais é uma opção versátil e deliciosa. Você pode variar os vegetais de acordo com seu gosto e adicionar ervas frescas para um sabor ainda mais especial. Experimente esta receita simples e nutritiva para uma refeição satisfatória a qualquer hora do dia!